Bolo de Casca de Abóbora

Bolo de Casca de Abóbora


Bolo de Casca de Abóbora

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para esse bolo, você vai precisar de 2 1/2 xícaras (chá) de casca de abóbora japonesa ou moranga, então, certifique-se de ter esse item antes de começar o preparo.

  • 2. Bata no liquidificador as cascas, os ovos, o óleo, o açúcar e a água quente.

  • 3. À parte peneire numa tigela, a farinha e o fermento em pó.

  • 4. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.

  • 5. Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque a mistura e leve para assar em forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário