Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Massa

4 unidades de banana grande

 

4 unidades de ovo

 

1/3 xícara (chá) de óleo de soja

 

2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó

 

2 xícaras (chá) de farinha de aveia

 

Canela-da-china em pó para untar a forma a gosto

 

1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente

 

Manteiga para untar a forma a gosto

 

1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

 

 

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.

  • 3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.

  • 4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.

  • 5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.

  • 6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário