Bolo de Banana com Uva Passa Branca
Massa
4 unidades de banana grande
4 unidades de ovo
1/3 xícara (chá) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de canela-da-china em pó
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
Canela-da-china em pó para untar a forma a gosto
1 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
Manteiga para untar a forma a gosto
1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Massa
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
3. Por cima espalhe metade do recheio.Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
4. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
5. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
6. Retire do forno,espere esfriar e sirva.