Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada


Bolo de Banana Caramelada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias

  • 2. 2 – Separar a clara da gema dos 3 ovos

  • 3. 3 – Pré-aquecer o forno em fogo alto

  • 4. 4 – Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado

  • 5. 5 – Juntar a farinha, açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos (Bater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira).

  • 6. 6 – Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)

  • 7. 7 – Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco

  • 8. 8 – Despejar a massa por cima das bananas na forma caramelizada e nivela-la

  • 9. 9 – A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole

  • 10. 10 – Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário