Bolo de Banana Caramelada
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 – Primeiramente caramelize a forma e monte as bananas em fatias
2. 2 – Separar a clara da gema dos 3 ovos
3. 3 – Pré-aquecer o forno em fogo alto
4. 4 – Bater as claras em neve (de preferência a mão) e deixar separado
5. 5 – Juntar a farinha, açúcar, margarina e as gemas e bater acrescentando o leite de coco ao poucos (Bater preferencialmente a mão mas pode-se bater também na batedeira).
6. 6 – Acrescentar as claras em neve e misturar a mão (não bater com a batedeira)
7. 7 – Depois de misturar um pouco acrescente o fermento e misture mais um pouco
8. 8 – Despejar a massa por cima das bananas na forma caramelizada e nivela-la
9. 9 – A massa deve ficar com certa consistência e não muito mole
10. 10 – Ao levar o tabuleiro pronto ao forno e muito importante baixar a temperatura à metade