Bolo de Banana Caramelada

Bolo de Banana Caramelada


Bolo de Banana Caramelada

Massa

Calda

Calda

Massa

  • 1. Bata bem, na batedeira, os ovos, a manteiga e o açúcar, até formar como um creme.

  • 2. Acrescente então, o leite e a farinha de trigo, aos poucos e alternadamente.

  • 3. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 4. Junte o fermento e mexa delicadamente.

Calda

  • 1. Em uma fôrma, queime o açúcar (no fogão), até que vire caramelo.

  • 2. Depois, unte bem todo o fundo e as laterais da fôrma com esse caramelo.

  • 3. Coloque as bananas sobre o caramelo.

  • 4. Se precisar coloque mais bananas.

  • 5. Depois, por cima das bananas, despeje a massa.

  • 6. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário