Bolo de arroz cru fofinho sem glúten

Bolo de arroz cru fofinho sem glúten


Receita de Bolo de arroz cru bem fofinho

Se você ainda não encontrou a receita perfeita de bolo sem glúten fofinho e alto, prepare-se para se apaixonar por este bolo de arroz cru, sem farinhas! Acredite, este bolo é feito sem trigo, sem outras farinhas ou farelos: apenas arroz cru, ovos, açúcar, óleo e fermento! Para um sabor ainda mais incrível, você pode adicionar coco, mas isso é opcional. Por isso, ele também é um bolo sem lactose, ideal para quem tem restrições a leite, iogurte e manteiga. Prepare-se para um bolo incrível!

Continue no TudoReceitas e descubra todos os segredos deste bolo de arroz cru, fofinho e delicioso, que vai surpreender a todos! Veja o passo a passo com fotos abaixo. Você vai amar a receita de bolo de arroz cru fofinho sem glúten!

6 convidados
45m
Lanche
Dificuldade baixa

Ingredientes para fazer Bolo de arroz cru fofinho sem glúten:

Como fazer Bolo de arroz cru fofinho sem glúten:

1

Comece deixando o arroz de molho em água fria por 3-4 horas. Isso garante que ele fique macio e bem mais fácil de bater no liquidificador.

Dica: A quantidade de água não precisa ser exata, apenas o suficiente para cobrir todo o arroz.

Receita de Bolo de arroz cru bem fofinho - Passo 1

2

Após o tempo de molho, bata no liquidificador os outros ingredientes: óleo, açúcar e ovos, até obter um creme bem espumoso. Adicione o arroz cru escorrido e bata por mais 5 minutos. Essa etapa é crucial para o sucesso do seu bolo de arroz cru fofinho sem glúten.

Dica: Pré-aqueça o forno a 180ºC enquanto bate os ingredientes.

Receita de Bolo de arroz cru bem fofinho - Passo 2

3

Finalmente, adicione o fermento e, se desejar, o coco ralado. Misture delicadamente, apenas para incorporar os ingredientes. Não bata muito para não perder o ar da massa. Para essa receita de bolo de arroz cru fofinho sem glúten, é importante misturar tudo bem suavemente.

Receita de Bolo de arroz cru bem fofinho - Passo 3

4

Despeje a massa em uma forma untada com óleo, de preferência com furo no meio, e asse em forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos. Faça o teste do palito para garantir que o bolo esteja assado por completo. Aprenda a fazer o teste do palito!

Dica: Use uma forma redonda com 22-24 cm de diâmetro.

Receita de Bolo de arroz cru bem fofinho - Passo 4

5

Após o tempo de forno, retire seu bolo sem glúten e sem lactose e deixe esfriar completamente antes de desenformar. Sirva e aproveite essa maravilha! Experimente também outras receitas de bolos sem trigo do nosso site! Seu bolo de arroz cru fofinho sem glúten está pronto!

Receita de Bolo de arroz cru bem fofinho - Passo 5


Gostou da receita de Bolo de arroz cru fofinho sem glúten? Explore nosso site para mais receitas incríveis como essa! Encontre mais opções deliciosas em nossa seção de bolos sem glúten: Bolos Sem Glúten.

Link Original

Entre em contato conosco: Clique aqui

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário