Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário


Bolo de Aniversário

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.

  • 2. Coloque gemas, o trigo, o leite, a manteiga e a essência. Bata bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento batendo na velocidade mínima por 30 segundos.

  • 4. Assar em forno à 180ºC por 40 minutos ou até dourar.

  • 5. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie.

Recheio e Cobertura

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite com a manteiga, os dois itens devem estar bem gelados.

  • 2. Junte o leite condensado e bata mais um pouco.

  • 3. Esse já é o creme base, você pode usa-lo assim ou acrescentar castanhas, bolachas quebradas, confeitos, bombons, o que você quiser.

  • 4. Deixe na geladeira antes de usar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário