Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache


Bolo de Amendoim Com Doce de Leite e Ganache

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, com o açúcar e a margarina, até ficar um creme fofo e claro.

  • 2. Depois acrescente o amendoim torrado e moído sem a pele, em seguida a farinha de trigo alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve.

  • 3. Leve para assar numa forma quadrada a 180ºc por 40 minutos.

  • 4. Depois de assado deixe esfriar e leve para o freezer para congelar a massa.

  • 5. Depois de congelada corte em fatias bem finas e recheie com doce de leite, misturado com o creme de leite.

  • 6. Dão umas 4 a 5 camadas de bolos bem finos.

  • 7. Depois, é só cobrir com o ganache.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário