Bolo de Aipim Delicioso com Calda de Caramelo

Bolo de Aipim Delicioso com Calda de Caramelo


Bolo de Aipim Delicioso com Calda de Caramelo

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar, a margarina e os ovos inteiros em uma tigela, misturando bem.

  • 2. Depois vá colocando os demais ingredientes, sempre misturando bem.

  • 3. Despeje a massa na forma já caramelizada e leve ao forno médio para assar, por 40 minutos ou até que ao enfiar um garfo ele saia limpo.

  • 4. Obs: O fermento vai deixar o bolo mais leve.

Calda

  • 1. Coloque uma panela de fundo largo no fogo com o açúcar, em fogo baixo.

  • 2. Mexa até caramelizar levemente.

  • 3. Junte a água e mexa para dissolver o caramelo, em fogo baixo, até formar uma calda grossa.

  • 4. Despeje a calda na forma de pudim e vire a forma para escorrer pelo interior.

  • 5. Reserve.

  • 6. Deixe esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário