Bolo de Abacaxi com Coco

Bolo de Abacaxi com Coco


Bolo de Abacaxi com Coco

Massa

Montagem

Recheio

Calda

Montagem

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador.

  • 2. Em seguida misture com o restante dos ingredientes em um bowl.

  • 3. Despeje a massa em um refratário e leve para assar em forno pré aquecido à 210ºc.

Montagem

  • 1. Desenforme o bolo frio e faça pequenos furos. Depois jogue somente a calda de abacaxi, sem os pedaços.

  • 2. Coloque o creme por cima do bolo. Em seguida espalhe os pedaços de abacaxi e finalize com o coco ralado.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido de milho no leite. Reserve.

  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o creme engrosse como se fosse um mingau. Reserve.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que o abacaxi fique bem macio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário