Bolo Cremoso de Mandioca com Coco

Bolo Cremoso de Mandioca com Coco


Bolo Cremoso de Mandioca com Coco

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.

  • 2. Em seguida, vá juntado os ovos com a batedeira ainda ligada.

  • 3. Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a mandioca ralada, o fermento em pó e o leite de coco, misturando bem com uma colher.

  • 4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 60 minutos ou até que fique levemente dourada por cima. Deixe esfriar e desenforme.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe caramelizar, sem mexer muito.

  • 2. Quando o açúcar estiver caramelizado, junte uma xícara de água e mexa até dissolver o caramelo.

  • 3. Acrescente o coco ralado e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar um pouco a mistura.

  • 4. Em seguida, despeje a calda ainda quente sobre o bolo frio e espalhe com um garfo por toda a superfície.

  • 5. Deixe esfriar e está pronto para servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário