Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro


Bolo Brigadeiro

Massa

Recheio

Calda

Ganache

Recheio

Calda

Ganache

Massa

  • 1. Coloque o óleo e o leite para amornar.

  • 2. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, juntos.

  • 3. Coloque o leite com o óleo e vá misturando, devagar.

  • 4. Acrescente os ovos e misture bem.

  • 5. Coloque em uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

  • 6. Leve para assar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • 2. Leve ao fogo.

  • 3. Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

Calda

  • 1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até ferver.

  • 2. Deixe esfriar.

Ganache

  • 1. Leve tudo ao fogo até derreter o chocolate.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário