Bolo Brigadeiro
Massa
Recheio
Calda
Ganache
Recheio
Calda
Ganache
Massa
-
1. Coloque o óleo e o leite para amornar.
-
2. Peneire a farinha, o chocolate e o fermento, juntos.
-
3. Coloque o leite com o óleo e vá misturando, devagar.
-
4. Acrescente os ovos e misture bem.
-
5. Coloque em uma forma redonda de 25cm de diâmetro.
-
6. Leve para assar por 30 minutos.
Recheio
-
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
-
2. Leve ao fogo.
-
3. Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole.
-
4. Retire e deixe esfriar.
Calda
-
1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até ferver.
-
2. Deixe esfriar.
Ganache
-
1. Leve tudo ao fogo até derreter o chocolate.