Bolo Bomba

Bolo Bomba


Bolo Bomba

Massa

Cobertura

Creme

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.

  • 2. Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.

  • 3. Por último, adicione as claras em neve, misturando sem bater.

  • 4. Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.

  • 5. Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.

  • 6. Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme.

  • 2. Deixe esfriar e sirva.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Deixe esfriar e reserve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário