Bolo Almofadas Francesas

Bolo Almofadas Francesas


Bolo Almofadas Francesas

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até aumentar o volume.

  • 2. Adicione o amido de milho e bata. Em seguida, acrescente as raspas de limão. Bata até misturar.

  • 3. Retire da batedeira e incorpore delicadamente as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que ao enfiar o palito na massa, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes. Despeje a cobertura sobre o bolo ainda quente, logo que tirá-lo do forno.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário