Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese


Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese

Massa

Montagem

Recheio

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa panela o azeite, o alho, a cebola e 40 g da manteiga e doure.

  • 2. Junte, o pimentão, o louro, o bacalhau e as azeitonas e refogue por alguns minutos.

  • 3. Junte o restante da manteiga, a água, o leite, prove os temperos e deixe em fogo alto até levantar fervura.

  • 4. Abaixe o fogo e junte de uma só vez, a farinha de trigo, mexa rapidamente até obter uma massa que solte da panela.

  • 5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.

  • 6. Espalhe a massa sobre a bancada e deixe amornar.

Montagem

  • 1. Quando a massa estiver morna, trabalhe a massa para evitar a formação de crosta na superfície e enrole os bolinhos e recheie com o requeijão congelado.

  • 2. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente.

Recheio

  • 1. Bata um pouco na mão o cream cheese, para que fique mais cremoso, facilitando na hora de rechear o bolinho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário