Se você ama petiscar com os amigos, não deixe de conhecer essa receita de bolinho de mandioca recheado com muçarela. Ele é crocante por fora, cremoso por dentro e inteiramente saboroso!
A seguir, você encontra a receita, tanto em texto quanto em vídeo, para te ajudar a preparar essa delícia:
Bolinho de mandioca recheado
Rendimento: 5 porções
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 600g de mandioca em pedaços
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 200g de queijo muçarela em cubos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água, tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela
- Escorra a mandioca, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire e rale em um ralador grosso
- Misture com o ovo, a maisena, a farinha, o parmesão, sal, pimenta e orégano até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha
- Abra porções da massa na mão, divida os cubos de muçarela entre elas e feche, modelando os bolinhos. Passe por farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva



