Bolinho de Mandioca

Bolinho de Mandioca


Bolinho de Mandioca

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a mandioca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão e o sal.

  • 2. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme.

  • 3. Pegue porções de massa e recheie com a carne.

  • 4. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com óleo.

  • 5. Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos, até dourar bem.

Recheio

  • 1. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.

  • 2. Junte a cebola, o alho, o molho de tomates e o sal.

  • 3. Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.

  • 5. Retire do fogo e espere esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário