Bolinho de frango com creme de milho para petiscar

Bolinho de frango com creme de milho para petiscar


Vai fazer um happy hour em casa com petiscos para dividir com os amigos ou aquela festa junina caseira bem deliciosa? Para qualquer uma dessas ocasiões, o bolinho de frango com creme de milho é uma opção ótima. Ele é fácil de fazer e vai dar o que falar entre os convidados de tão saboroso que fica. 

Faça e agrade todos os que forem na sua casa com essa delícia:

Bolinho de frango com creme de milho

Tempo: 1h10
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1kg de peito de frango moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 68g ou 1 envelope de pó para creme de cebola
  • 2 ovos batidos
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Creme de milho:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o creme de milho, bata metade do milho, o leite, a maisena e a manteiga no liquidificador até ficar cremoso. Despeje em uma panela, junte o milho restante, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Desligue e deixe esfriar
  2. Em uma tigela, misture o frango, o pó para creme de cebola, o cheiro-verde e a farinha de trigo. Misture até ficar homogêneo
  3. Pegue uma porção da massa na mão e recheie com uma colherada do creme de milho. Modele bolinhas achatadas, passe pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
  4. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida



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