Bolinho de Colher de Atum

Bolinho de Colher de Atum


Bolinho de Colher de Atum

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte o ovo, o leite, azeite, atum, cheiro verde, sal e pimenta.

  • 2. Misture bem com um garfo.

  • 3. Adicione a ervilha e a farinha de rosca aos poucos, até dar a liga.

  • 4. Com o auxílio de 1 colher de sopa medida, porcione a massa e faça bolinhas.

  • 5. Unte uma assadeira antiaderente com azeite e coloque as bolinhas.

  • 6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

  • 7. Sirva quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário