Bolinho de Chuva Assado
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Em um recipiente coloque os ovos, o açúcar e misture até ficar homogêneo.
-
2. Junte o leite condensado e o creme de leite e bata novamente até virar um creme líquido. Reserve.
-
3. Em outro recipiente junte a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó.
-
4. Misture tudo e em seguida junte aos poucos à mistura dos líquidos.
-
5. Mexa até formar uma massa que não deve ficar seca e irá grudar um pouquinho nas mãos.
-
6. Para enrolar, unte as mãos com óleo e faça bolinhas com uma colher de sopa massa ou mais ou menos 25 gramas.
-
7. Disponha as bolinhas em uma forma untada e leve ao forno preaquecido médio (180º graus).
-
8. Deixe assar de 15 a 20 minutos ou até dourar.
-
9. Depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.
-
10. Para enriquecer, pode servir os bolinhos com ganache de chocolate, creme de avelãs, doce de leite ou calda de goiabada.