Bolinho de carne seca e abóbora

Bolinho de carne seca e abóbora


Bolinho de carne seca e abóbora

Massa

Recheio

Finalização

Recheio

Finalização

Massa

  • 1. Cozinhe a abóbora no vapor ou asse no forno para ela não absorver muita água.

  • 2. Bata a abóbora com metade da manteiga. Reserve.

  • 3. Dissolva o caldo de legumes no leite e leve para ferver.

  • 4. Coloque a farinha de uma vez junto com a abóbora batida e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.

  • 5. Coloque então o restante da manteiga e deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

Finalização

  • 1. Pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o recheio.

  • 2. Feche e empane no ovo e na farinha.

  • 3. Frite em óleo quente ou asse no forno à 230ºC por 30 minutos virando na metade do tempo.

  • 4. Sirva com o drink Old Parr Golden.



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