Bolinho de carne seca e abóbora
Massa
Recheio
Finalização
Recheio
Finalização
Massa
1. Cozinhe a abóbora no vapor ou asse no forno para ela não absorver muita água.
2. Bata a abóbora com metade da manteiga. Reserve.
3. Dissolva o caldo de legumes no leite e leve para ferver.
4. Coloque a farinha de uma vez junto com a abóbora batida e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.
5. Coloque então o restante da manteiga e deixe esfriar.
Recheio
1. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.
Finalização
1. Pegue um pouquinho da massa, abra na mão e coloque o recheio.
2. Feche e empane no ovo e na farinha.
3. Frite em óleo quente ou asse no forno à 230ºC por 30 minutos virando na metade do tempo.
4. Sirva com o drink Old Parr Golden.