Bolinho de Arroz com Recheio de Mussarela

Bolinho de Arroz com Recheio de Mussarela

Bolinho de Arroz com Recheio de Mussarela

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

 

1 xícara (chá) de farinha de trigo

 

1 unidade de ovo inteiro

 

1 unidade de cebola pequena

 

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

 

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

3 colheres (sopa) de parmesão ralado

 

1 xícara (chá) de mussarela em cubos

 

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

 

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)

 

Óleo de milho a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.

  • 2. Processe um pouco.

  • 3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.

  • 4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Recomendações Imperdíveis

Produto 1

Porta Tempero Berço de Madeira com 8 Potes de Plástico 130ml Transparente Tampa Dosadora Dupla para Condimentos com Etiqueta

Comprar Agora

Escorredor Max Duplo, 39.7cm, Preto, Arthi

Escorredor Max Duplo, 39.7cm, Preto, Arthi

Comprar Agora

Deixe um comentário