Bolinho de Arroz com Recheio de Mussarela
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 unidade de ovo inteiro
1 unidade de cebola pequena
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de mussarela em cubos
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
Óleo de milho a gosto
Como Fazer
1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.
2. Processe um pouco.
3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.