Bolinho de Arroz
Ingredientes
Dicas
Como Fazer
-
1. Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.
-
2. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.
Dicas
-
1. Uma colher de sopa de queijo ralado na receita vai deixar o seu bolinho especial.
-
2. Além do cheiro verde, você pode colocar orégano ou outro tempero seco que gostar e vai dar o seu toque pessoal de sabor.
-
3. Para a quantidade desta receita, 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha vai muito bem.
-
4. O óleo deve ser deixado, depois de quente, em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem por dentro antes de dourarem.
-
5. Frite aos poucos. Tente imaginar que somente metade da superfície do óleo está sendo usada. Assim você não esfria o óleo nem gruda seus bolinhos.
-
6. Experimente servir os bolinhos com um molho a base de maionese ou creme de leite, tipo molho tártaro. Vira uma porção típica de boteco.