Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz


Bolinho de Arroz

Ingredientes

Dicas

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes do bolinho de arroz em um recipiente.

  • 2. Faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres e frite em óleo quente.

Dicas

  • 1. Uma colher de sopa de queijo ralado na receita vai deixar o seu bolinho especial.

  • 2. Além do cheiro verde, você pode colocar orégano ou outro tempero seco que gostar e vai dar o seu toque pessoal de sabor.

  • 3. Para a quantidade desta receita, 2 colheres de sopa de cebola bem picadinha vai muito bem.

  • 4. O óleo deve ser deixado, depois de quente, em fogo médio, para seus bolinhos cozinharem por dentro antes de dourarem.

  • 5. Frite aos poucos. Tente imaginar que somente metade da superfície do óleo está sendo usada. Assim você não esfria o óleo nem gruda seus bolinhos.

  • 6. Experimente servir os bolinhos com um molho a base de maionese ou creme de leite, tipo molho tártaro. Vira uma porção típica de boteco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário