Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Bolinho de Aipim com Carne Moída

Ingredientes

1 kg de mandioca (aipim) cozida e espremida

 

2 unidades de ovo

 

Farinha de trigo até dar o ponto a gosto

 

Sal a gosto

 

3 colheres (sopa) de manteiga

 

Recheio

Óleo de milho a gosto

 

Cheiro-verde a gosto

 

1 xícara (chá) de milho em conserva

 

1 unidade de tomate médio

 

1 xícara (chá) de extrato de tomates

 

800 gr de carne moída

 

1 unidade de cebola grande ralada

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela com o aipim (mandioca) amassado, misture os ovos, o sal e a manteiga.

  • 2. Coloque a farinha de trigo, pouco a pouco, até dar ponto de enrolar.

  • 3. Assim que a massa estiver morna você pode rechear.

  • 4. Recheie em forma de bolinhas.

  • 5. Enquanto isso coloque o óleo para ficar bem quente e frite em porções pequenas, para não encharcar os bolinhos.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, o tomate e misture a carne moída.

  • 2. Deixe cozinhar até que a água dela seque.

  • 3. Depois que secar adicione o sal, o extrato de tomate, o milho, o tempero verde e deixe ferver até que o recheio fique bem seco.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Recomendações Imperdíveis

Produto 1

Porta Tempero Berço de Madeira com 8 Potes de Plástico 130ml Transparente Tampa Dosadora Dupla para Condimentos com Etiqueta

Comprar Agora

Escorredor Max Duplo, 39.7cm, Preto, Arthi

Escorredor Max Duplo, 39.7cm, Preto, Arthi

Comprar Agora

Deixe um comentário