Bolinho caipira delicioso

Bolinho caipira delicioso


Bolinho caipira delicioso

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha junte as farinhas, e vá misture-as e desmanchando os farelos, adicione o óleo e reserve.

  • 2. Ferva a água com o caldo de carne. Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, mexendo sempre até que a massa fique homogênea.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e utilize a carne bem temperada e crua, sem refogar para não ficar seco.

  • 2. Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão

  • 3. Coloque dentro um pouco do recheio (carne temperada crua) e feche com a própria massa dando o formato de um bolinho compridinho.

  • 4. Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo não muito quente e escorra-os em papel absorvente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário