Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Massa
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
450 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
Queijo ralado a gosto
1 unidade de ovo
Recheio
350 gr de bacalhau ling
Salsinha picada(s) a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Recheio
Massa
1. Aqueça a água, dissolva nela a manteiga. Junte toda a farinha de trigo de uma vez e mexa bem, temperando com sal, até que fique numa consistência que desgrude do fundo da panela. Como uma massa de coxinha. Acrescente a batata espremida, o ovo e o queijo ralado à massa, amassando bem até que fique homogênea.
Recheio
1. Dessalgue o bacalhau, leve para cozinhar e desfie.
2. Tempere com a salsinha e com a pimenta. Reserve.