Bolachas de Macaron com Brigadeiro

Bolachas de Macaron com Brigadeiro


Bolachas de Macaron com Brigadeiro

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de amêndoa, o açúcar de confeiteiro e o cacau na batedeira até obter uma farinha fina. Peneire-a.

  • 2. Coloque o chocolate para derreter em banho-maria. Aproximadamente 35º graus.

  • 3. Bata as seis claras em neve. Quando estiver bem espumante, acrescente1/3 do açúcar, bata por 1 minuto e por fim acrescente o restante do açúcar. Bata por mais 1 minuto.

  • 4. Despeje o chocolate sobre as claras em neve e misture usando uma espátula flexível.

  • 5. Incorpore farinha de amêndoa com o açúcar e o cacau peneirados e acrescente a meia clara previamente batida em uma tigela.

  • 6. Misture a massa de maneira que ela se incorpore e amoleça com facilidade.

  • 7. Com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico, disponha os pequenos macarons com 3 a 4 cm de diâmetro sobre uma assadeira forrada com papel manteiga.

  • 8. Conselho: dar leves pancadinhas para os macarons se acomodarem.

  • 9. Aqueça o forno previamente a 150 graus e enquanto isso deixe os macarons descansarem por 10 minutos ao ar livre.

  • 10. Leve ao forno, asse por 15 minutos até que se crie uma casca.

  • 11. Retire do forno, solte o papel manteiga das bolachas levemente para que elas não quebrem. Espere esfriar.

  • 12. Separe o brigadeiro para o recheio em um saco de confeiteiro.

  • 13. Deixe as bolachas descansarem por 12 horas na geladeira antes de degustar. Retire da geladeira para preenche-las de brigadeiros com um saco de confeiteiro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário