Bobó de Camarão

Bobó de Camarão


Bobó de Camarão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em água com e sal e depois retire o fio central. Bata no liquidificador e reserve.

  • 2. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e na cebola. Reserve.

  • 3. Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, a e por último o tomate sem pele e refogue.

  • 4. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos.

  • 5. Finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário