Bisteca com Mostarda e Batata

Bisteca com Mostarda e Batata

Bisteca com Mostarda e Batata

Ingredientes

600 gr de bisteca de porco

 

1 xícara (chá) de caldo de galinha natural

 

4 colheres (sopa) de mostarda

 

4 colheres (sopa) de creme de leite

 

2 unidades de batata cozida(s) em rodela(s)

 

1 unidade de cebola roxa

 

Manteiga a gosto

 

Sal a gosto

 

1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

 

Como Fazer

  • 1. Bata (com um plástico para proteger) as bistecas como bifes e faça corte nas pontas para facilitar a fritura.

  • 2. Tempere com sal e reserve.

  • 3. Aqueça a manteiga, grelhe as bistecas, em seguida retire e reserve.

  • 4. Na mesma panela junte a farinha de trigo e deixe dourar.

  • 5. Entre com o creme de leite, a mostarda, o caldo de frango e deixe reduzir.

  • 6. Aqueça a manteiga, junte as batatas cozidas, a cebola e deixe em fogo brando, sempre mexendo com cuidado.

  • 7. Monte seu prato com as bistecas já grelhadas, as cebolas e as batatas coradas.

  • 8. Regue com o molho de mostarda e sirva.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário