Bisteca com Creme de Milho

Bisteca com Creme de Milho


Bisteca com Creme de Milho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Batas as bistecas e retire o excesso da gordura.

  • 2. Tempere com o sal, pimenta, alho e deixe marinar no vinho branco pelo menos umas 6 horas.

  • 3. Passe a bisteca na farinha de trigo, depois no ovo, em seguida na farinha de rosca.

  • 4. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo, junte a gema de ovo, a noz-moscada e o creme de leite.

  • 5. Adicione o milho e deixe reduzir.

  • 6. E aqueça o óleo e deixe esquenta bem.

  • 7. Em seguida frite os bistecas empanadas.

  • 8. Retire e sirva com o creme de milho.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário