Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados


Biscoitos Amanteigados

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão.

  • 2. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.

  • 3. A massa deve ficar homogênea e bastante úmida.

  • 4. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa.

  • 5. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas.

  • 6. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada.

  • 7. Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário