Biscoito de Queijo Parmesão

Biscoito de Queijo Parmesão


Biscoito de Queijo Parmesão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes, exceto o ovo, até obter uma farofa úmida.

  • 2. Junte o ovo batido, aos poucos pois é possível que não precise de um ovo inteiro, e amasse devagar até que vire um bola única de massa.

  • 3. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe gelar por 30 minutos. Abra a massa numa superfície te enfarinhada na espessura de 1 cm, corte nos formatos que desejar.

  • 4. Coloque-os numa forma untada e enfarinhada e asse no forno pré-aquecido à 200ºC por cerca de 15 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário