Biscoito de Fubá

Biscoito de Fubá


Biscoito de Fubá

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa.

  • 2. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo.

  • 3. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.

  • 4. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos).

  • 5. Retire do forno e espere esfriar.

  • 6. Observação – Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário