Biscoito de Amendoim

Biscoito de Amendoim


Biscoito de Amendoim

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha no liquidificador o amendoim com casca e bata rapidamente até ficar triturado.

  • 2. Transfira para uma tigela e acrescente os ovos, um a um.

  • 3. Misture com uma colher de pau após cada adição.

  • 4. Junte o fermento peneirado, o açúcar, e mexa até ficar uma massa bem homogênea.

  • 5. Com as mãos untadas com manteiga ou margarina, modele os biscoitos e disponha-os em uma assadeira, também untada.

  • 6. Leve ao forno médio préaquecido até dourar ligeiramente.

  • 7. Desenforme morno e guarde em latas bem fechadas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário