Uma receita de Páscoa que é fofinha e deliciosa é tudo que você quer para vender ou dar presentas para quem ama nesse feriado, não é mesmo? Afinal, quem resiste a comidinhas fofinhas com formato de coelhinhos, cenouras, ovos de Páscoa, entre outros, né? Então aposte nesse biscoitinho de Páscoa super saboroso e amanteigado para vender e presentear esse ano!
Confira:
Biscoitinhos de Páscoa
Tempo: 1h
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes:
-
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
-
- 2 gemas
-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Glacê:
-
- 1 clara
-
- Suco de 1/2 limão
-
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
- Corante em gel da cor desejada
Modo de preparo:
-
- Para o biscoito, misture os ingredientes em uma tigela até homogeneizar. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
-
- Abra com um rolo e corte com cortadores em motivos pascais
-
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar
-
- Para o glacê, em uma tigela, bata a clara até ficar em ponto de neve. Sem parar de bater, junte o suco e o açúcar, aos poucos, até dar a consistência de glacê
-
- Divida em partes e misture com corantes das cores desejadas. Decore os biscoitos como desejar, deixe secar e sirva