Bife rolê com creme de milho: uma receita para suas refeições

Bife rolê com creme de milho: uma receita para suas refeições

Que tal uma receita para lá de especial para servir no almoço? Experimente esta receita de bife rolê com creme de milho, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Bife rolê com creme de milho

Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 8 bifes de coxão duro

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras

 

    • 2 cenouras em tiras

 

    • 8 vagens

 

    • 4 colheres (sopa) de óleo

 

    • 1 cebola em cubos

 

    • 4 dentes de alho amassados

 

 

    • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)

 

    • 2 litros de água fervente

 

Creme de milho

    • 2 latas de milho verde escorridas

 

    • 1 colher (sopa) de manteiga

 

    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • 1 cubo de caldo de galinha

 

    • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

    • Sal a gosto

 

Modo de preparo

    1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobre cada um, coloque uma tira de linguiça, uma de cenoura e uma vagem.

 

    1. Enrole como rocambole e prenda com palitos.

 

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes. Reserve.

 

    1. Refogue a cebola, o alho e o extrato.

 

    1. Junte os bifes na panela, junte o shoyu, a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.

 

    1. Deixe a pressão sair, abra a panela e reserve.

 

    1. Bata no liquidificador 1 lata do milho, a manteiga, a farinha, o leite e o caldo.

 

    1. Despeje em uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.

 

    1. Misture o creme de leite, sal e sirva com os bifes.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário