Bife de Panela

Bife de Panela


Bife de Panela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão coloque camadas de óleo, bifes, batata, cebola, repolho, polpa de tomate e azeitona.

  • 2. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Repita as camadas até terminar todo os ingredientes e por último jogue a água.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão).

  • 5. Abra a panela, polvilhe a salsa e sirva, acompanhado de arroz branco.

  • 6. Tempo de preparo: 25 minutos, mais 15 minutos de pressão.

  • 7. Obs: pode-se utilizar bifes de textura dura, que não se prestam à fritura normal.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário