Bife de frango com creme de milho: uma receita que combina

Bife de frango com creme de milho: uma receita que combina

Quer aquele gostinho da roça no seu almoço do dia a dia? O bife de frango com creme de milho é uma opção fácil e que agrada bastante gente! Isso sem contar que já é praticamente uma refeição completa por si só, já contendo a carne e um acompanhamento, tudo pronto em apenas 50 minutos!

Veja a seguir a receita:

Bife de frango com creme de milho

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 2 colheres (sopa) de óleo

 

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Creme de milho:

    • 1 lata de milho verde escorrido

 

    • 2 xícaras (chá) de leite

 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga

 

    • 4 colheres (sopa) de cebola ralada

 

    • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

 

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

 

Modo de preparo:

    1. Para o creme de milho, bata no liquidificador metade do milho com o leite até homogeneizar e reserve

 

    1. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos

 

    1. Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo

 

    1. Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar

 

    1. Acrescente o restante do milho, sal, pimenta e deixe levantar fervura

 

    1. Retire do fogo, misture o queijo e a cebolinha. Reserve

 

    1. Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo alto, doure o frango e tempere com sal e pimenta

 

    1. Retire, transfira para uma travessa e sirva acompanhado do creme de milho

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário