Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado


Bife de Fígado Acebolado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.

  • 2. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.

  • 4. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.

  • 5. Coloque o bife.

  • 6. Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.

  • 7. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.

  • 8. Vire, de preferência, só uma vez.

  • 9. Dourando o outro lado, já está bom.

  • 10. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.

  • 11. Se precisar, ponha mais um pouquinho.

  • 12. Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.

  • 13. Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.

  • 14. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.



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