Bife com Molho de ChampignonIngredientes400 gr de filé mignon (em bifes)1 xícara (chá) de champignon em conserva2 colheres (chá) de margarina1 colher (chá) de farinha de trigo1/2 xícara (chá) de caldo de galinha naturalComo Fazer1. Grelhe os bifes mal passados.2. Numa frigideira, refogue o champignon na margarina.3. Salpique a farinha mexendo e adicione o caldo.4. Junte os bifes esquentando até ao ponto desejado. Link Original O que você achou disso? Clique nas estrelas Enviar classificação Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0 Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.Recomendações Imperdíveis Kit com 2 Suporte de Esponja Gancho Pia Aço Inox Louça Cozinha Inoxidável Suporte para Sabonete Pia de Cozinha Adesivo para Bucha - ITR$20,67 Comprar Agora Kit 20 Mini Prendedor presilhas Clipes fecha saco embalagem pregador metal,Mantém os Alimentos Frescos Por Mais Tempo, Impede a Entrada de Ar, Pode Ser Usado Também Em Lavanderias-LeneR$25,81 Comprar Agora Share the love Compartilhar este conteúdo Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Abre em uma nova janela Você também pode gostar Quindim Tradicional: Sabor Dourado do Brasil na sua Mesa3 de abril de 2025 Bolo de Milho Fácil e Cremoso de Liquidificador20 de agosto de 2024 Donuts Caseiros25 de setembro de 2025Deixe um comentário Cancelar respostaComentárioDigite seu nome ou nome de usuário para comentarDigite seu endereço de e-mail para comentarDigite o URL do seu site (opcional) Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ