Bife ao Leite

Bife ao Leite


Bife ao Leite

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal.

  • 2. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 4. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.

  • 5. Frite um bife de cada vez.

  • 6. Não deixe o tempero ir para a frigideira.

  • 7. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.

  • 8. Sirva com arroz branco ou batatas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário