Um bife a rolê com pesto cai bem em qualquer momento, seja no almoço ou no jantar. Então que tal uma receita simples desse prato, que fica pronta em menos de uma hora e rende 6 unidades? Mas prepare-se: a sua família com certeza vai pedir pra você fazer a receita de novo muitas vezes no futuro!
Veja como preparar:
Bife à rolê com molho pesto
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 30g de manjericão fresco picadinho
- 3 dentes de alho picadinhos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100ml de azeite
- 350g de filé mignon cortado em medalhão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 tomate grande cortado em fatias
- 250g de muçarela ralada (recheio e cobertura)
- 150g de tomate cereja
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Palitos de dente
- Cebolinha suficiente para salpicar
Modo de preparo:
- Para o pesto, misture o manjericão, o alho, o parmesão ralado e o azeite. Reserve
- Coloque os medalhões, um a um, dentro de um saquinho para alimentos e, com auxílio de um martelo de carne, abra os bifes
- Tempere com sal e pimenta-do-reino, recheie com um pouco de molho pesto, uma parte da muçarela ralada e tomate fatiado
- Enrole os bifes e prenda as laterais com palitos
- Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e sele os rolinhos. Após, acomode em um refratário
- Cubra com os tomates cerejas e o restante da muçarela
- Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos
- Salpique cebolinha para finalizar