Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana


Bife à Parmegiana

Ingredientes

Montagem

Montagem

Dicas

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho picadinho.

  • 2. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.

  • 3. Bata os ovos levemente e passe cada bife uma vez no ovo, uma vez na farinha de trigo, mais uma vez no ovo e por último na farinha de rosca.

  • 4. Frite os bifes em óleo quente, um de cada vez, e deixe escorrer em papel absorvente.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira coloque os filé já fritos e distribua o molho em cada um deles.

  • 2. Coloque uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.

  • 3. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.

Dicas

  • 1. Se quiser, utilize o filé mignon para preparar sua receita, porém, o contra-filé e o alcatra são cortes macios o suficiente para garantir a qualidade de seu prato.

  • 2. O molho utilizado é o mesmo que para massas ao sugo e se quiser você pode colocar o dobro.

  • 3. Sirva com arroz, batatinhas e salada.

  • 4. Aproveite a receita e divirta-se!



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