Bife à Parmegiana
Ingredientes
Montagem
Montagem
Dicas
Como Fazer
1. Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho picadinho.
2. Misture o queijo ralado com a farinha de rosca.
3. Bata os ovos levemente e passe cada bife uma vez no ovo, uma vez na farinha de trigo, mais uma vez no ovo e por último na farinha de rosca.
4. Frite os bifes em óleo quente, um de cada vez, e deixe escorrer em papel absorvente.
Montagem
1. Em uma assadeira coloque os filé já fritos e distribua o molho em cada um deles.
2. Coloque uma fatia de mussarela e uma folha de manjericão.
3. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, até que o queijo tenha derretido.
Dicas
1. Se quiser, utilize o filé mignon para preparar sua receita, porém, o contra-filé e o alcatra são cortes macios o suficiente para garantir a qualidade de seu prato.
2. O molho utilizado é o mesmo que para massas ao sugo e se quiser você pode colocar o dobro.
3. Sirva com arroz, batatinhas e salada.
4. Aproveite a receita e divirta-se!