Bife à milanesa recheado de queijo e presunto da Talitha Morete

Bife à milanesa recheado de queijo e presunto da Talitha Morete


Nos temperos da receita de bife à milanesa recheado de presunto e queijo, Talitha Morete usa pimenta-do-reino, páprica defumada e alho em pó, que trazem um sabor diferenciado. Os bifes podem ser fritos, ou assados no forno. É só seguir o passo a passo da receita a seguir e se deliciar!

Bife à milanesa recheado de queijo e presunto — Foto: Caio Mendonça/Globo

Ingredientes

Bife à milanesa recheado de queijo e presunto

  • 1 quilo de contrafilé cortado com dois dedos de altura
  • Alho em pó a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Sal a gosto
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 300 gramas de presunto cozido fatiado
  • 200 gramas de farinha de pão amanhecido
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • 6 ovos
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Bife à milanesa recheado de queijo e presunto

  1. 1 Com um martelo culinário, bata os bifes.
  2. 2 Tempere os pedaços de contrafilé com sal, alho em pó e pimenta-do-reino.
  3. 3 Sobre cada fatia, cooque o presunto e o queijo. Dobre os bifes ao meio.
  4. 4 Passe cada um dos bifes na farinha de trigo temperada com sal e páprica defumada.
  5. 5 Em seguida, passe também nos ovos batidos e, finalmente, na farinha de pão.
  6. 6 Se você deseja fritar, coloque no óleo bem quente e frite por imersão até dourar.
  7. 7 Caso prefira, asse no forno a 180 graus Célsius por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até dourar.
  8. 8 A receita do bife à milanesa recheado de queijo e presunto da Talitha Morete está pronta para ser servida na sua mesa. Bom apetite!

Veja outras receitas de bife:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário