Beterraba em Conserva

Beterraba em Conserva

Beterraba em Conserva

Ingredientes

1 kg de beterraba

 

2 copos de água do cozimento da beterraba

 

1/2 copo de vinagre branco

 

Cravo-da-índia a gosto

 

3 folhas de louro

 

1 pitada de pimenta-do-reino branca

 

1 pitada de sal

 

3 unidades de cebola

 

 

Como Fazer

  • 1. lave bem as beterrabas, coloque as para conzinha depois retira-as e deixe esfria; descasque e corte em rodelas (reserve).

  • 2. Em uma panela ponha para fever os 2 copos de agua o vinagre, o cravo da india e as folhas de louro e a pimenta do reino e osal.

  • 3. Deixe ferve por aproximadamente 5 minutos, depois corte as cebolas em rodelas e uma vazilha com tampa coloque uma camada de beterraba outra de cabola ate termina depois coloque o caldo por cima deixe esfria e leve e conserve geladeira.

  • 4. Prazo de validade = 1 mes.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário