Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos

Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos


Berinjela Recheada com Arroz 7 Grãos

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.

  • 2. Com uma colher, cave a polpa das berinjelas, formando uma barquinha. Reserve a polpa.

  • 3. Refogue bem a cebola com o alho.

  • 4. Adicione a polpa da berinjela e o tomate picadinho.

  • 5. Coloque o arroz, o grão de bico e tempere a gosto.

  • 6. Desligue o fogo, adicione o iogurte e misture bem.

  • 7. Preencha as barquinhas de berinjela com esse recheio.

  • 8. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até a berinjela murchar.

  • 9. Tire do forno, finalize com a ricota, o cheiro verde e um fio de azeite.

  • 10. Bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário