Berinjela Recheada ao Forno

Berinjela Recheada ao Forno


Berinjela Recheada ao Forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Com cuidado tire a maior parte da polpa das berinjelas deixando com aproximadamente 1 cm de polpa nas bordas e com a aparência de um barco ou uma canoa. Corte a polpa em pedaços pequenos, e separe-a.

  • 3. Numa frigideira grande esquente o azeite em fogo médio.

  • 4. Adicione a cebola e o alho. Refogue por alguns minutos, até ficarem macios.

  • 5. Acrescente a berinjela cortada e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que esteja macia.

  • 6. Junte o tomate, o pimentão verde e a salsinha. Misture e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Ponha o recheio, a mesma quantidade, dentro das 4 partes de berinjela.

  • 8. Polvilhe-as com o queijo.

  • 9. Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira.

  • 10. Asse no forno pré-aquecido à 180ºC por 15 a 20 minutos ou até que o recheio esteja dourado e o queijo derretido.

  • 11. Sirva quente.



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