Berinjela Recheada

Berinjela Recheada


Berinjela Recheada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.

  • 2. Disponha as fatias de berinjela em uma forma.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.

  • 6. Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.

  • 7. Mexa até a carne cozinha bem.

  • 8. Tempere com sal e pimenta.

  • 9. Opcional: coloque azeitonas picadas.

  • 10. Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.

  • 11. Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.

  • 12. Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.

  • 13. Leve ao forno para gratinar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário