Berinjela Frita

Berinjela Frita

Berinjela Frita

Ingredientes

3 unidades de berinjela

 

Farinha de trigo a gosto

 

1 colher (café) de sal marinho

 

Água a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Lave bem as beringelas

  • 2. Corte as beringelas em finas rodelas

  • 3. Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min

  • 4. Escorra a água da bacia

  • 5. Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma papa

  • 6. Mele as beringelas no trigo dissolvido

  • 7. Frite até dourar

  • 8. Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário