Berinjela Empanada – Lanchinho da Nona

Berinjela Empanada – Lanchinho da Nona


Berinjela Empanada – Lanchinho da Nona

Ingredientes

Cobertura

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas de 0, 5 cm (sempre em pares, para montar o lanchinho).

  • 2. Coloque-as em água com sal por 30 minutos.

  • 3. à parte prepare o creme para empanar.

  • 4. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com sal, pimenta e orégano.

  • 5. Esprema as berinjelas para tirar toda a água, com cuidado para não quebrá-las.

  • 6. Pegue 1 fatia de berinjela, sobre ela coloque a mussarela e fatias de tomate temperado.

  • 7. Cubra com a outra fatia de berinjela.

  • 8. Monte todas elas (cada berinjela rende aproximadamente 9 lanchinhos) e espete um palito de dente para firmar.

  • 9. Passe os lanchinhos no creme para empanar e leve-os para fritar.

  • 10. Escorra-os em papel absorvente.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos com um garfo, acrescente o leite, o fermento e a farinha, sempre batendo, para não formar grumos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, noz moscada a gosto e o cheiro verde bem picadinho (opcional).

  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.



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