Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana


Berinjela à Parmegiana

Ingredientes

Molho

Montagem

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à 180ºC e unte uma assadeira grande com azeite.

  • 2. Tempere as berinjelas com sal e pimenta.

  • 3. Passe cada fatia na farinha, no ovo e na farinha novamente.

  • 4. Disponha na assadeira e leve as berinjelas para assar por 30 minutos.

  • 5. Na metade do tempo vire para dourar dos dois lados.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola.

  • 2. Junte os tomates, tempere com sal e pimenta e refogue bem.

  • 3. Adicione o manjericão e se necessário, um pouquinho de água.

  • 4. Deixe apurar por 10 minutos.

Montagem

  • 1. Pegue a assadeira com as berinjelas e em cada uma delas coloque uma quantidade generosa de molho.

  • 2. Cubra com mussarela e parmesão.

  • 3. Leve ao forno à 230ºC por 20 minutos ou até o queijo derreter bem.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário